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Aumentar a fertilidade natural

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domingo, 16 de setembro de 2012

Benefícios Matcha Chá


Você provavelmente já ouviu falar sobre as grandes propriedades antioxidantes do chá verde, mas se você realmente quiser se beneficiar com este tipo de propriedade, será Matcha muito mais adequado, uma variedade de chá verde que aproximadamente desde 1200 tornou-se o infusão nacional do Japão. E quando você considerar os benefícios, e não difícil de entender o porquê.

O que é Matcha?

O chá é mais saborosa e saudável lá, provavelmente produto que é consumido planta inteira, e não apenas as folhas. Isto é, Matcha chá não está a preparar uma infusão das folhas que são em seguida descartados, mas com base em um pó verde-esmeralda, que são pequenas folhas de Camellia sinensis, após um longo processo totalmente artesanal .

Enquanto é bom notar que, dada a fama que está se tornando, chá Matcha começou a ser produzido industrialmente em partes da Europa e os EUA, por isso, se você realmente quiser desfrutar dos benefícios desta infusão poderoso antioxidante, deve decantarte para o chá japonês. Provavelmente custar um pouco mais do que o chá verde outro, mas depois de ver os resultados, concluirás se valeu a pena.

Matcha nutrientes

É verdade que o chá é uma bebida em que têm gerado muitas cerimônias sociais em várias culturas, como também acontece com Matcha, mas parte do significado social que pode ter para os japoneses, este chá verde é mais do que apenas um saborosa e refrescante chá verde e espumante porque seu teor nutricional torna um poderoso aliado para a saúde e defesa do organismo.

Em primeiro lugar, o seu teor de vitamina não é de modo algum desprezável, sendo composto por vitaminas A, B, C, E e K, bem como fibras dietéticas, mas a sua vantagem principal reside no seu conteúdo de polifenóis, antioxidantes grande para o combate radicais livres e reduzir o risco de cancro, bem como para reduzir os efeitos do envelhecimento, reduzir os níveis de colesterol mau e as chances de problemas cardiovasculares, regular o açúcar no sangue, o reforço do sistema imunitário e para controlar a hipertensão.

Da mesma forma, o Matcha resultante ser uma concentração valioso estimulante, enquanto que energia e pode gerar um efeito energético durante cerca de 4 a 6 horas para o copo de bebida.

Note-se que uma vez que existe uma grande demanda interna por esta variedade de chá no Japão, para exportar quantidades são muito pequenas, então se você ver um pouco deste chá em uma loja de produtos naturais ou produtos de saúde, não perca a oportunidade de fazer alguma quantidade de Matcha chá para beneficiar a sua saúde de uma forma natural.

sexta-feira, 14 de setembro de 2012

A Aura Soma, um diagnóstico de cromoterapia


Você sempre ouve as pessoas dizem que nós somos o que comemos, mas também sabemos que são as cores que nós escolhemos?

Bem, sim, as cores que usamos em nossas roupas e nos cercamos com em nossos espaços comuns de maneiras diferentes influenciam em nossa saúde física e emocional, para o nosso estado de saúde atual está diretamente envolvida na cor poder a ele, talvez involuntariamente, apresentar ao seu corpo.

E para ser capaz de fazer uso inteligente dessa influência é que há cromoterapia cores e, especialmente, a soma aura.

Qual é a soma aura?

Definir qualquer conceito em cromoterapia é um pouco difícil por causa da complexidade das relações entre as cores, composição e influência sobre as pessoas, mas, basicamente, quando falamos de Aura Soma, nos referimos a um método holístico usado para obter um diagnóstico estado de saúde de uma pessoa, por meio de informações e fornecer as cores que podem ser interpretados por um profissional desta terapia natural

Este método de terapia holística e metafísico, baseia-se na força de equilíbrio, um sistema que consiste de 107 garrafas de cores compostas da água e os óleos essenciais, que tanto pode ser uma cor, como sendo dividida em duas camadas de cor claramente separados.

Cada uma dessas composições tem uma série de significados relacionados com a vida emocional, as conquistas materiais ou de saúde física, por exemplo, entre as quais o paciente deve escolher quatro garrafas de sua escolha, em seguida, agitar o terapeuta, e dependendo de como que o líquido de novo integrada, a ordem de escolha dos frascos e do significado correcto de cada uma das composições, o diagnóstico é que a soma aura que fornecer.

A ordem das garrafas Aura Soma

Como mencionado acima, a ordem em que você escolhe o seu 4 garrafas de equilíbrio em uma sessão soma aura será um fator determinante para o diagnóstico final, para cada uma de suas escolhas na ordem determinada por uma característica ou aspecto da área tratada pela composição de referida garrafa.

Assim, a primeira garrafa é o que nos dá um dos significados mais importantes deste diagnóstico, uma vez que se refere ao potencial individual, utilizando conceitos envolvidos diretamente com o nosso papel e propósito na vida.

A segunda garrafa ou de equilíbrio vai falar sobre nossas capacidades e habilidades que podemos tirar para atingir os nossos objetivos na vida, que é muito útil em muitos casos, completamente desconhecidas, ou não explorada ao máximo, os nossos verdadeiros talentos . E com a segunda opção também pode identificar os desafios e obstáculos que devem passar na vida ou por um período especificado.

A terceira garrafa agora se concentra, falando sobre a nossa posição no processo de alcançar os nossos objectivos e desenvolver nosso potencial.

E, finalmente, o equilíbrio quarta vai se referir ao futuro e fornece uma boa orientação sobre medidas a tomar e os caminhos a seguir, para harmonizar o corpo e alcançar os objetivos.

Como você pode ver, a soma aura é uma terapia alternativa que requer muita fé por parte do paciente, já que escapa aos critérios científicos que são utilizados para avaliar a viabilidade de um tratamento.

De qualquer forma, como a soma aura um método não invasivo e totalmente voluntária, o paciente não é exposto a quaisquer efeitos secundários ou negativas, de modo que parte de uma sessão de cromoterapia esta técnica representa uma boa oportunidade para se conhecer melhor si mesmo e descobrir a verdade sobre o seu físico, mental e espiritual, a fim de harmonizar e realizar-se na vida.

segunda-feira, 10 de setembro de 2012

Alimentos fermentados: Quais são os benefícios e como se preparar?


A busca por uma vida saudável se transforma cada vez mais sobre a dieta e as melhores maneiras para se alimentar, por isso estão surgindo diariamente ou readaptar novos ingredientes e métodos a aplicar em pratos diários.

Assim, também as sementes e grãos, muito saudável naturalmente, estão sob o fogo dos nutricionistas de adaptação à dieta de uma. Muito mais nutritivo e de fácil digestão, para o que está listada na apresentação de alimentos fermentados

O que são alimentos fermentados?

Basicamente são conhecidos, deste modo, as sementes e grãos que têm, devido a surtos de germinação, que é um processo natural em que a semente está definida para se tornar uma planta maior.

Para alimentar e permitir o desenvolvimento de cada novo surto, começam a desenvolver processos enzimáticos para aumentar os nutrientes e de energia, resultando assim na medida em que o teor de minerais e de vitaminas destes grãos multiplicado visualização entre 10 e 15 vezes em vez de um grão comum e reduzir os níveis de gorduras, carboidratos e calorias, portanto, um grão ou semente brotou é muito mais nutritivo do que os seus pares sem germinar.

Como preparar alimentos fermentados?

Germinar um grão é muito simples, e se você adicionar a este que com tão pouco esforço você pode obter 10 vezes mais alimento saudável, você pode querer preparar seus próprios rebentos para adicionar à sua dieta, e vamos explicar como.

Primeiro, você deve escolher algumas sementes orgânicas ou grãos, ou suscetíveis de utilização, e você também pode encontrar com qualquer produto destinado para o cultivo, que geralmente contêm algum tipo de produto químico ou até mesmo ser transgênico.

Depois de ter seu grão, você deve lavá-lo e selecioná-lo. Ou seja, separar os grãos fortes e saudáveis ??de mostrar qualquer sinal de dano ou doença.

Agora coloque-os num recipiente de metal ou, de preferência de cerâmica, e enchê-los com água até que o líquido excede os grãos de uma polegada de nível.

Deixá-los bem à noite, quando remojarás em água morna até a manhã seguinte.

Uma manhã a escola de seus grãos e enxágüe bem.

Em seguida, lavar várias vezes ao dia, e repetir todo o processo desde o início para 2 ou 3 dias, ou até ver os brotos começaram a surgir.

Quando isso acontece, você vai ter o seu alimento pronto para comer brotos das mais diversas formas, desde prima para fritos, cozidos ou assados, basta lembrar que, com qualquer método de cozinhar os brotos vai perder alguns dos seus nutrientes.

O que você está esperando para fazer seus próprios feijões germinar?

sábado, 8 de setembro de 2012

Quais são os benefícios da manteiga de cacau para a pele?


A manteiga de cacau é uma excelente escolha para o nosso cuidado da pele, uma vez que tem a propriedade de penetrar profundamente nos níveis da epiderme, proporcionando frescor e brilho.

Sendo um lubrificante natural impede escaras e qualquer outra lesão cutânea. Ele tem um aroma agradável e os efeitos duram muito tempo. Considere agora os benefícios que este produto natural para a saúde da pele.

Pele benefícios da manteiga de cacau

Anticorrosivo

O que você talvez não saiba é que a manteiga de cacau contém grandes quantidades de antioxidantes - especialmente vitamina E - de combater os radicais livres, destruindo as células que levam ao envelhecimento precoce.

A aplicação sobre a pele da pele evita que o produto de degradação resultante da exposição à luz solar. Além naturalmente conservado por um longo período de tempo.

Hidratante

A manteiga de cacau é um excelente hidratante para o rosto, pois quando aplicada em diferentes penetra camadas dérmicas proporcionando flexibilidade, maciez e brilho em toda a área. Esta solução deve ser aplicada duas vezes por dia para obter melhores resultados.

Marcas e cicatrizes

Um dos melhores remédios para remover marcas e cicatrizes em nossa pele é apenas manteiga de cacau. Sugerimos que os empregados que se submeteram à cirurgia para curar o tecido de forma gradual. Também excelente contra estrias que podem ocorrer em diferentes momentos da vida, e após o nascimento.

Produtos de Beleza e Saúde

Porque com cheiro fragrância com um toque de noz-chocolate, manteiga de cacau é usado para fazer produtos de beleza e higiene. É a base de muitos bronzeadores, cremes, óleos, sabonetes, deixando a pele suave e macia, com flashes de luz naturais.

Doenças de pele

Outro benefício da manteiga de cacau é a de que ela ajuda a curar certas doenças da pele tais como eczema e dermatite. Impede também que a sua aparência e protege o corpo contra infecções externas.

Aplicação

A maneira mais fácil de aplicar a manteiga de cacau é naturalmente. Basta esfregar a pele com uma parte deste produto, que derrete devido ao atrito e penetra profundamente na epiderme.

Um fato muito importante é que ele não deixa rastros de gordura. Você também pode colocar um pedaço de manteiga de cacau em uma panela de água quente (ou colocá-lo debaixo do chuveiro quente), deixe derreter um pouco e depois aplicar.

Atreva-se a tirar proveito de produto natural tão útil. Você vai ver a manteiga de cacau nutre a pele e ajuda para lidar com a devastação do meio ambiente.

quinta-feira, 6 de setembro de 2012

Sake ou arroz vinho casa


Você provavelmente já ouviu falar sobre o amor, uma bebida tradicional do Japão, com altos níveis de álcool, que é comumente conhecido como o vinho de arroz, já que o arroz é o principal ingrediente.

Mas, além de desfrutar de uma boa bebida ideal para acompanhar a sua refeição, você também pode aumentar a sua saúde e prevenir vários tipos de condições, propomos um vinho de arroz causa ou em casa, para desfrutar dos benefícios de um natural completamente .

Sake benefícios

Beber 3-6 chávenas de causa de uma semana é muito benéfica para o enfraquecimento do corpo e prevenir um certo número de problemas, especialmente com o sistema imune e função cerebral.

É também um bom tónico para prevenir cancros, beneficiar do fígado, diminuindo o risco de aterosclerose e osteoporose, o mau colesterol regular, estimular a circulação de sangue, e reduzir os efeitos do envelhecimento.

Preparando bem caseiro

Ingredientes:

    1 kg de arroz ½
    400 gramas. Kome-koji ou * arroz maltado
    ½ onça * O ácido cítrico ou suco de 1 limão
    2 litros e meio de água e
    5 g. levedura

Tanto o kome-koji como o ácido cítrico pode ser obtido em farmácias ou lojas especializadas em saúde natural ou ervanários.

Preparação:

Comece por lavar o arroz várias vezes, e deixá-lo em água por ½ hora. Após este tempo, despeje o arroz em uma peneira e deixe-o lá por 1 hora para perder toda a água.

Agora coloque o arroz com 1,8 litros de água em uma panela e coloque para cozinhar. Se você cozinhar diretamente sobre o fogo, provavelmente, levará cerca de 10 minutos, e se você vapor (parece muito melhor), pode demorar um pouco mais.

Quando o arroz estiver pronto, retire do fogo e deixe esfriar.
Além disso, diluiu-se o ácido cítrico ou sumo de limão em 2,4 litros de água, e adicionar 400 gramas de arroz maltada, misturando bem a ser integrados.
Quando a preparação acima descansou cerca de 30 minutos, adicione o arroz cozido e misture bem

Por último, acrescente o fermento e tampe a panela para livro.
Quando eles duram cerca de 15 dias de fermentação, a sua estirpe pronto com uma peneira e reserve o bem esterilizado, resultando em um recipiente de vidro.

Como sempre recomendamos, antes de uma receita um pouco complexo, você deve preparar uma pequena quantidade pela primeira vez para ganhar experiência, e então se você começar a produzir esta bebida que tanto pode ser usado para acompanhar uma refeição ou em um coquetel, e em tônico de saúde.

terça-feira, 4 de setembro de 2012

Loção pós-barba natural


Tão importante quanto um bom barbear é a loção pós-barba, pois complementa o tratamento facial que também é creme de barbear, dá à pele uma suave ao toque e pode lidar com todos os riscos ou irritação causada durante o barbear.

Benefícios da loção após barba natural

Esta loção pós-barba é o principal ingrediente de vinagre de maçã, e embora o seu primeiro pensamento pode ser fingir vinagre sconces alarme em sua pele sensível, devo dizer que, longe de ser quente ou chateado, este vinagre oferece grandes benefícios para o tratamento da pele.

Além de ser um excelente hidratante da pele, este vinagre natural funciona como um anestésico eficaz para qualquer dor leve, então você não deve aplicá-la a um susto ferida, porque longe de causar queima, você vai reduzir a dor e evitar qualquer infecção causada por fungos ou bactérias.

E, claro, é um produto natural, de modo que não envolve qualquer das substâncias típicas de uma loção comercial, que muitas vezes podem ser tóxicos ou nocivos para a pele.
Como preparar uma loção pós-barba natural,

Ingredientes:

    5 colheres de sopa de vinagre de maçã
    3 colheres de sopa de hamamélis
    Óleo essencial de escolha

Preparação:

    Coloque todos os ingredientes na taça que destinados para o uso diário, tal como uma garrafa de vidro.
    Você também pode adicionar ingredientes especiais para cada tipo de pele, recomendando uma colher de sopa de gel de aloe vera para a pele seca, ou 1 colher de sopa de vodka para pele oleosa.
    Agora a tampa do frasco e bata vigorosamente.
    Reserve em um lugar fresco e escuro por 4 dias.
    Lembre-se de apertar cada vez que você vai usar a loção.

Já tem uma loção excelente lista natural depois de barbear, que permite a pele mais suave e revitalizada, e muito saudável. E não se preocupe com o cheiro de vinagre de maçã diluído uma vez que apenas loção seca, deixando apenas a presença de óleos essenciais que você usou.

E além de ser um tratamento muito benéfico para o rosto, esta loção natural vai economizar dinheiro e reduzir o impacto nocivo que têm muitos produtos comerciais para a higiene pessoal.

domingo, 2 de setembro de 2012

Rejuvelac , para a digestão e rejuvenescimento


Uma palavra que soa como você rejuvenescimento Rejuvelac. Bem, este é um dos principais virtudes deste remédio natural, especialmente rica em enzimas, bem como as relativas a digestão e saúde gastrointestinal.

Tanto é assim que você pode manter uma boa digestão e reduzir os efeitos do envelhecimento, hoje eu discutir alguns dados Rejuvelac e como se preparar.

O que é Rejuvelac?

Embora conhecido como o patenteado Rejuvelac digestivo tônico nutricionista Ann Wigmore, o fato é que a receita é baseada em um remédio popular antigo difundido na região do Báltico.

Este tónico é fermentar os grãos germinados alguns cereais (principalmente trigo) para um fermentado e ligeiramente gaseificada com propriedades óbvias para o tratamento de problemas gastro-intestinais, e até mesmo para melhorar a qualidade de vida, devido ao seu teor de enzima é especialmente valiosas quando são perdidos naturalmente com a idade.

Nutrientes e benefícios Rejuvelac

Seu grão nutricional depende usado tanto trigo, cevada, centeio, arroz ou aveia, mas na maior parte das preparações tipicamente encontradas concentrações elevadas de fosfatos de proteínas, hidratos de carbono, e também as enzimas e um rico conjunto que inclui a vitamina vitaminas C, E, K e B, número complexo, como a B6 e B12.

Assim, o Rejuvelac é muito mais do que um tónico digestivo grande para o estômago e intestino, como também é muito benéfico para a saúde do cérebro e memória, para suprir a falta de energia, eliminar os radicais livres e efeito antioxidante de um , colágeno reparação e saúde da pele, fortalecer o sistema imunológico, prevenir artérias obstruídas e promover a coagulação e cicatrização de feridas.

Como se preparar para casa Rejuvelac?

Tendo em conta que é tão benéfico, o que melhor do que ter uma reserva de Rejuvelac em nossa própria casa, para o qual podemos nos preparar. Só precisa de 2 xícaras de feijão, água filtrada e frascos de vidro.

Comece por colocar os feijões em um frasco com uma capacidade de 2 litros ou cobrindo-os com água e cobrindo o frasco com tecido de gaze ou similar para permitir a drenagem, segurando uma corda estática ou um elástico.

Deixar os grãos reservando Assim, num lugar à temperatura ambiente durante cerca de 10 horas, após o que toda a água filtrada através de gaze, e os grãos lavados novamente drenar.

Com humedecido grãos, mas sem água, voltar a tapar a garrafa e deixar durante 2 dias num local fresco, repetindo-se o enxaguamento e filtragem, pelo menos, 2 vezes por dia.

Quando dois dias se passaram, encher a garrafa com água e deixe fermentar por mais alguns dias. Depois disso, o preparado Rejuvelac a ser filtrado e engarrafado. Note-se que no momento de fazer a removê-lo, talvez notar um revestimento branco espesso na superfície do frasco, o qual é facilmente removido com a ajuda de alguns coberto.

Então você só tem saborizarlo com um pouco de mel ou suco de frutas para torná-lo mais palatável e reduzir o seu gosto azedo. E falando nisso, isso vai gosto amargo acentuado como a idade Rejuvelac, por isso, se não é bom para você, é sempre melhor para consumir Rejuvelac fresco.

sexta-feira, 31 de agosto de 2012

Quais são os benefícios de figos e as suas folhas?


Provavelmente muitas pessoas não sabem que o figo é um alimento saudável, mas seu fruto não só é delicioso e tem várias propriedades medicinais, mas suas folhas são também muito importante para o nosso corpo. Aqui está uma lista dos principais benefícios das folhas espinhosas e de saúde.

Benefícios de folhas de figueira e de saúde

Diabetes

Folhas de figo contêm quantidades elevadas de insulina natural, e por isso o seu consumo reduz a necessidade de injectar a substância. É um excelente remédio natural para aqueles que sofrem de diabetes.

Triglicerídeos

As folhas da figueira reduzir os níveis de triglicerídeos no organismo, portanto, devem ser consumidos regularmente, prevenção de ataques cardíacos e obesidade.

Úlcera

Um bom remédio para úlcera é parra mastigar e engolir o suco resultante.

Fibra

Figos são uma fruta que tem mais fibra, para comer elas é bom para o sistema digestivo. Além disso, é aconselhável que você consome ou obesas as pessoas que querem reduzir seu peso corporal, pois acelera o ritmo digestivo do nosso corpo. Também é um laxativo natural utilizado para tratar a obstipação.
Bronquite

Com folhas de figueira é um chá que é uma casa grande remédio para tratar a asma, bronquite e outras doenças respiratórias.

Pressão arterial

O figo é uma importante fonte de potássio, um mineral eficaz na redução e controle da pressão arterial, por isso é recomendado para comer essa fruta regularmente para pessoas que sofrem de hipertensão.

Propriedades antioxidantes

Os estudos mostraram que os figos têm propriedades antioxidantes. Deve consomem diariamente duas figos meio para produzir um aumento significativo destes compostos no corpo.

Densidade Óssea

Figos são também uma importante fonte de cálcio para o corpo, para que a densidade óssea razão favor. Também prevenir a perda de cálcio pela urina, o que evita a ocorrência de um enfraquecimento dos ossos, para esta propriedade ser um alimento ideal para as mulheres que estão na idade da menopausa, os quais podem afectar grandemente etapa para o osso.

Então é hora de começar a incorporar esta saborosa fruta à nossa dieta. Participe e você pode desfrutar dos benefícios de figos e as suas folhas para a saúde do seu corpo.

quarta-feira, 29 de agosto de 2012

Chá de ervas para estimular o leite materno


Lactação adequada é vital para o seu bebê começa a vida forte e saudável e constitui um período crítico Esta condição será sua em grande forma para o resto de sua vida.

Infelizmente, a oferta de leite de baixo é um problema que está se tornando mais comum em mães e, portanto, você não tem que recorrer a bancos de leite ou suplementos alimentares, queremos compartilhar com vocês uma receita caseira para estimular o leite materno naturalmente.

Baixa produção de leite

É cada vez mais comum ver mães de trabalho até que no final da gravidez, e pegar novamente quando o bebê é apenas um par de meses. Compreensivelmente, os pais têm que trabalhar mais e mais para pagar o que significa um novo membro na família, mas tenha em mente que este estilo de vida cria grande estresse na mãe, juntamente com uma alimentação saudável, são as principais causas da baixa produção de leite.

Nesta situação, a mãe não pode fornecer quantidade suficiente de alimentos que o bebê precisa, por isso sua nutrição alterada pode ser visto a partir-se em perigo real de desnutrição.

Tendo em conta que o melhor alimento para o bebê é o leite materno, o melhor é tentar estimular a produção de leite, com todos os meios possíveis.

Neste sentido, o médico pode lhe dar conselhos valiosos, mas você tem OtraMedicina preparou uma receita caseira com o qual você pode fazer um chá para estimular o leite materno para dar ao seu filho o melhor alimento que você pode começar.

Como chá de ervas para estimular o leite materno

Ingredientes:

    1/2 xícara de folhas de urtiga seca
    1/2 xícara seco vermelho framboesa folha
    1/4 xícara de alfafa folhas secas
    1/4 xícara de dandelion folhas secas
    1/4 xícara secas sementes de funcho
    1/4 xícara de leite de cardo Cardo ou seca
    Canela

Preparação:

A primeira coisa que você faz é pulverizar todas as ervas. Você pode fazer isso separadamente, ou quando você tem todas as ervas juntos.

Quando eles são moídas, coloque-os em um recipiente em que você pode reservar, de preferência com uma tampa, e adicionar os aromatizarlas de canela em pó.
Misture bem e armazenar suas ervas em um local fresco e escuro.

Quando você vai a preparar sua casa para leite, chá só deve tomar uma colher de chá de ervas por xícara preparados com água quente e tomar banho. Deixe agir por 15 minutos e você tem o seu chá pronto para beber.

Um excelente tratamento para estimular a produção de leite materno é beber o chá 2 a 3 vezes por dia, e ver em quanto tempo o leite começa a aumentar à medida que você usou ervas são poderosos aliados do aleitamento materno.

De qualquer forma, não hesite em consultar o seu médico se você notar que sua produção não é suficiente para atender o bebê por alguns dias.

segunda-feira, 27 de agosto de 2012

Deleites naturais e saudáveis


Quem não gosta de apreciar um delicioso e seu sabor agradável e doce? Provavelmente todos nós, mas há sempre o espectro do açúcar frente, impedindo deleite da grande variedade de doces e balas do mundo.

Embora, se quisermos ser honestos, mesmo que esses produtos são saborosos, temos de reconhecer que há muito saudável açúcar, um pouco por si, mas também por todas as substâncias químicas que contêm: conservantes, corantes e aromatizantes, o que acaba minimizar o teor natural de tais produtos.

Mas não se resignar a viver uma vida amarga, hoje eu trouxe algumas idéias de guloseimas naturais e saudáveis ??que lhe dão a mesma sensação de felicidade que um doce tradicional, mas com o atrativo adicional de que não só não vai prejudicar a sua saúde, mas benefício adicional.

Doces gengibre

Si naturais guloseimas saudáveis ??e doces, enquanto estes são geralmente baseados em xarope preparado (açúcar e água), em OtraMedicina eu recomendo que você faça com mel, e então você será muito mais saudável, mas apenas como saboroso. Apenas descasque o gengibre, ferva-a, e cobri-lo completamente com mel. Deixe algumas horas na geladeira para promover a solidificação de balas de mel e gengibre são a pronto.

Você não deve esquecer todos os alimentos têm ambas as propriedades, especialmente o gengibre, que é considerada uma das instituições de caridade de saúde raízes, destacando suas propriedades energizantes, para melhorar as funções do sistema imunológico, suas propriedades digestivas, e para proteger o corpo de bactérias , tratar a inflamação ou eliminar células cancerosas.

Alcaçuz

El é especialmente conhecido por seu uso na preparação de lanches e bebidas ou alimentos sabor, apesar de gerar uma visão Black convidativo, o sabor é doce e alcaçuz muito agradável ao paladar, para que possamos usá-lo para preparar nossos produtos naturais a partir de extrato de alcaçuz, farinha de trigo, melaço e óleo de anis.

Quanto aos seus benefícios, destaca as suas contribuições para aliviar problemas de estômago, aliviar a inflamação, tratar cãibras, fadiga e a artrite, bem como para o tratamento de cancro da próstata e infertilidade.

Chocolate preto

naturais guloseimas saudáveis ??e chocolate Não é delicioso? E você pode comê-lo com moderação, sem qualquer problema, desde que ele é o chocolate preto e de preferência produzidos organicamente. Enfim, se você comer chocolate artesanal, e embora ele contém uma pequena quantidade de açúcar, esta comida continua a ser benéfico para a saúde, proporcionando tratamento antioxidante verdadeiramente único e requintado.

Seja qual for a delicadeza natural escolher, você pode desfrutar de uma refeição descontraída depois, ou nos momentos em que você se sente como um lanche sondagem doce, tornando-os ideais para substituir o açúcar, além de delicioso, é claro.