Você provavelmente já ouviu falar sobre o amor, uma bebida tradicional do Japão, com altos níveis de álcool, que é comumente conhecido como o vinho de arroz, já que o arroz é o principal ingrediente.
Mas, além de desfrutar de uma boa bebida ideal para acompanhar a sua refeição, você também pode aumentar a sua saúde e prevenir vários tipos de condições, propomos um vinho de arroz causa ou em casa, para desfrutar dos benefícios de um natural completamente .
Sake benefícios
Beber 3-6 chávenas de causa de uma semana é muito benéfica para o enfraquecimento do corpo e prevenir um certo número de problemas, especialmente com o sistema imune e função cerebral.
É também um bom tónico para prevenir cancros, beneficiar do fígado, diminuindo o risco de aterosclerose e osteoporose, o mau colesterol regular, estimular a circulação de sangue, e reduzir os efeitos do envelhecimento.
Preparando bem caseiro
Ingredientes:
1 kg de arroz ½
400 gramas. Kome-koji ou * arroz maltado
½ onça * O ácido cítrico ou suco de 1 limão
2 litros e meio de água e
5 g. levedura
Tanto o kome-koji como o ácido cítrico pode ser obtido em farmácias ou lojas especializadas em saúde natural ou ervanários.
Preparação:
Comece por lavar o arroz várias vezes, e deixá-lo em água por ½ hora. Após este tempo, despeje o arroz em uma peneira e deixe-o lá por 1 hora para perder toda a água.
Agora coloque o arroz com 1,8 litros de água em uma panela e coloque para cozinhar. Se você cozinhar diretamente sobre o fogo, provavelmente, levará cerca de 10 minutos, e se você vapor (parece muito melhor), pode demorar um pouco mais.
Quando o arroz estiver pronto, retire do fogo e deixe esfriar.
Além disso, diluiu-se o ácido cítrico ou sumo de limão em 2,4 litros de água, e adicionar 400 gramas de arroz maltada, misturando bem a ser integrados.
Quando a preparação acima descansou cerca de 30 minutos, adicione o arroz cozido e misture bem
Por último, acrescente o fermento e tampe a panela para livro.
Quando eles duram cerca de 15 dias de fermentação, a sua estirpe pronto com uma peneira e reserve o bem esterilizado, resultando em um recipiente de vidro.
Como sempre recomendamos, antes de uma receita um pouco complexo, você deve preparar uma pequena quantidade pela primeira vez para ganhar experiência, e então se você começar a produzir esta bebida que tanto pode ser usado para acompanhar uma refeição ou em um coquetel, e em tônico de saúde.
Mas, além de desfrutar de uma boa bebida ideal para acompanhar a sua refeição, você também pode aumentar a sua saúde e prevenir vários tipos de condições, propomos um vinho de arroz causa ou em casa, para desfrutar dos benefícios de um natural completamente .
Sake benefícios
Beber 3-6 chávenas de causa de uma semana é muito benéfica para o enfraquecimento do corpo e prevenir um certo número de problemas, especialmente com o sistema imune e função cerebral.
É também um bom tónico para prevenir cancros, beneficiar do fígado, diminuindo o risco de aterosclerose e osteoporose, o mau colesterol regular, estimular a circulação de sangue, e reduzir os efeitos do envelhecimento.
Preparando bem caseiro
Ingredientes:
1 kg de arroz ½
400 gramas. Kome-koji ou * arroz maltado
½ onça * O ácido cítrico ou suco de 1 limão
2 litros e meio de água e
5 g. levedura
Tanto o kome-koji como o ácido cítrico pode ser obtido em farmácias ou lojas especializadas em saúde natural ou ervanários.
Preparação:
Comece por lavar o arroz várias vezes, e deixá-lo em água por ½ hora. Após este tempo, despeje o arroz em uma peneira e deixe-o lá por 1 hora para perder toda a água.
Agora coloque o arroz com 1,8 litros de água em uma panela e coloque para cozinhar. Se você cozinhar diretamente sobre o fogo, provavelmente, levará cerca de 10 minutos, e se você vapor (parece muito melhor), pode demorar um pouco mais.
Quando o arroz estiver pronto, retire do fogo e deixe esfriar.
Além disso, diluiu-se o ácido cítrico ou sumo de limão em 2,4 litros de água, e adicionar 400 gramas de arroz maltada, misturando bem a ser integrados.
Quando a preparação acima descansou cerca de 30 minutos, adicione o arroz cozido e misture bem
Por último, acrescente o fermento e tampe a panela para livro.
Quando eles duram cerca de 15 dias de fermentação, a sua estirpe pronto com uma peneira e reserve o bem esterilizado, resultando em um recipiente de vidro.
Como sempre recomendamos, antes de uma receita um pouco complexo, você deve preparar uma pequena quantidade pela primeira vez para ganhar experiência, e então se você começar a produzir esta bebida que tanto pode ser usado para acompanhar uma refeição ou em um coquetel, e em tônico de saúde.
o fermento é a levedura ?
ResponderExcluir1/2 de onça ?
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