Postagem em destaque

Aumentar a fertilidade natural

 #fertilidade #aumentarafertilidade #remédioscaseiros #remédiosnaturais #terfilhos Ao conceber, a medicina tradicional é a melhor ...

quinta-feira, 26 de maio de 2011

Aromas com energia



Cada vez que compramos o incenso, o aroma é normalmente identificado com as grandes questões como família, amor, sorte ou dinheiro. No entanto, os óleos essenciais que são fabricadas substâncias são capazes de gerar várias acções sobre a mente e as emoções.

Quando você escolher o incenso para a sua casa, preste atenção no sentido de que irá produzir o seu aroma.

Âmbar: aumentar a energia e vontade, dão força e promove a boa fortuna.

Canela: harmoniza a força física e psicológica, ajuda a liberar a tensão muscular e energia central, estimular positivo. Alivia a dor e eleva o espírito.

O incenso é amplamente utilizado em vários rituais religiosos, é conhecido por sua propriedade para afastar os maus espíritos, transformar o negativo em espiritualidade positiva e inspiradora.

Jasmine promove a inspiração, concentração e realização dos objectivos.

Lavanda: é principalmente para garantir a limpeza e purificação dos ambientes onde eles são colocados. Tem efeito calmante sobre a mente.

Madeiras Oriente: promove a meditação e elevação, ajuda a superar obstáculos e alcançar a paz interior.

Mirra: Promove a renovação e promove a abertura de novas empresas e projectos. Rosa: promove sentimentos de amor, fraternidade, bondade e beleza.

Sândalo: Esta é a essência da perseverança, espiritualidade e paz de espírito, também de gratidão.


terça-feira, 24 de maio de 2011

Conecte-se com a lei de sucesso




Os cinco passos para se conectar a esta Lei:

Conecte-se com o espaço Consciencla Pura. O silêncio ou a meditação pode ajudar a acalmar a mente.

Libertar os desejos e intenções. Tire um tempo para orientar o seu desejo e intenção. Não faça isso pressa ou pensando em outra coisa, por exemplo, "Eu faço isso fácil e então eu começo a lavar a roupa." Não e não. No momento em que você escolhe deve ser livre de restrições. Jogar para ter todo o tempo do mundo para acreditar em si mesmo.

Escreva os objetivos e os projetos de forma clara. Não gaste todo seu tempo pensando nisso. Destacamento ajuda resultado é realizada. É como plantar uma semente, nem todos cavando o tempo deles para ver como ele vai. Que não se esqueça de regá-la para crescer, mas tenha em mente que se você jogou água o tempo todo, ele vai apodrecer e se não for regada, seca.

Confiar no processo e força organizadora do universo.

Algumas sugestões mais: Faça uma lista de tudo o que quiser. Leia-o antes de dormir e, se possível, ao acordar pela manhã. Um que eu possa fazer um mapa da riqueza em um papelão colando recortes de revistas do que você quer. Colocar lá tudo o que materialmente a frente a ter o seu coração.
Esta lista é pessoal, ele só funciona com os desejos e intenções para si mesmo. Você pode pedir para a prosperidade, paz e harmonia para todo o planeta, mas não pode trabalhar para os outros, para o seu filho ou pai, por exemplo. Cada pessoa tem seus próprios desejos e as únicas mudanças realmente bem ou não querem. Mas, realmente, a mudança é possível!

domingo, 22 de maio de 2011

Leis Espirituais do Sucesso

É sabido que o poder Quereres. Mas muitas vezes não sabemos como organizar os desejos se tornem realidade. A quarta lei nos ensina que colocar a devida atenção e intenção, vamos alcançar nossos objetivos.

O Universo e tudo o que existe é energia, portanto, o pensamento é uma forma sutil de energia, enquanto a matéria é energia densa e compacta. Tudo, absolutamente tudo, é formado e criado a partir de energia. Mas, claro, nem tudo é o mesmo porque não há tanto uma informação universal que faz com que a energia é organizado, e concede suas várias formas de cada elemento da existência. A árvore, flor, arco-íris ou do corpo humano são feitos em um mínimo de energia em si, mas cada um tem seu caminho.

Se pudéssemos ver o campo, aparentemente sólida, na sua mais pura essência, apenas as partículas que são pura energia e vibração. A energia, vibrando em velocidades diferentes, dando a sua característica de cada elemento. O sistema nervoso humano nos permite gravar, às vezes de forma clara e às vezes nem tanto, todas as informações de que a energia. Subjetivamente, podemos gravá-lo como pensamentos, emoções e sentimentos. Então, o Dr. Edward Bach, criador da medicina floral, disse que "a doença não é material de origem, mas a energia. Sabemos que algo está perturbando-nos a energia vital, porque sentimos o desequilíbrio emocional" .

Quando as crianças estão incubando uma doença, as mães que percebem e dizem: "Alguma coisa está acontecendo com este bebê, não é tão bom." Nós o levamos ao médico e não tem febre, mas depois de alguns dias, parece catapora. A consciência humana é tão poderoso que pode captar a energia muda tudo o que acontece. Está provado que, mesmo a partir da consciência pode interferir com a informação quântica de campos presentes no corpo físico. Heráclito, filósofo grego, definiu: "Ninguém se banha duas vezes na água do rio mesmo." Esse fluxo constante, a mudança constante da realidade é um exemplo definitivo da energia que corre.

Então, se você quiser, você pode mudar de acordo com seus desejos. A chave é usar a nossa atenção e intenção de aprender a quinta lei da Intenção e do Desejo, que nos ajuda a organizar a energia para gerar riqueza, saúde e riqueza.

Qualquer fato que prestar atenção vai crescer em importância em nossas vidas. Se prestarmos muita atenção às dívidas ou problemas irão aumentar. Se utilizarmos essa capacidade de se preocupar com os nossos votos de prosperidade, sucesso e amor, mas também vamos crescer mais um benfeitor. A intenção organiza e dá forma a nossa energia. Todas as intenções são realizados na boa vontade trazer imensos benefícios para si e para os outros.

Finalmente, note que o serviço pretende que esta fixa, enquanto a intenção de organizar o futuro.

sexta-feira, 20 de maio de 2011

Manter as propriedades dos alimentos


leguminosas
É essencial para embeber-los por pelo menos oito horas. Descartar a água de maceração e cozinhe em lume brando. Salar uma vez que o cozimento.

frondoso
Quick cozimento em água.

produtos hortícolas
Podem ser cozidos ou no vapor. Preste atenção às vezes, o que deve ser o mais breve possível.

ARROZ
Tem um período fixo de cozedura, não passá-lo ou removê-lo antes.

cereais
Como se o arroz. É essencial saber o tempo de cozimento de cada um, uma vez que eles diferem muito, dependendo de qual variedade está em causa.

macarrão
O ideal é servir o "presidente ", ou seja, cozida, mas firme.

carne vermelha
Assados em uma grelha é o método ideal para cozinhar. Ao estabelecer um contador na superfície, desengorduradas durante o cozimento.

frango e outras aves. Como no caso da carne vermelha, é melhor para assar na grelha. Não se esqueça de remover a pele e gordura, a única coisa que eles fornecem é o colesterol.

peixes
A melhor maneira de cozinhar é fervida, para tirar todos os seus nutrientes no caldo resultante.

quarta-feira, 18 de maio de 2011

Ao cozinhar dicas


Para levar em conta quando estiver a cozinhar

O conceito está errado tão generalizada que quanto maior a temperatura em que o alimento é cozido, mais nutrientes são destruídos. Está cientificamente provado que, no caso do espinafre, se o disparo atingiu os sessenta e seis graus centígrados, eliminando a noventa por cento das vitaminas. Se a cozinha e noventa e cinco graus Celsius, são removidas apenas dezoito por cento das vitaminas.

Acontece que entre os graus de cinqüenta e sessenta, as enzimas (causando a degradação das vitaminas) têm mais atividade, enquanto que setenta graus superiores são inibidas pelo calor.

A destruição de vitaminas será tanto maior quanto maior o tempo de cozimento. Esta é a razão pela qual as novas tendências da culinária cozinhar curto recomendada para hortaliças.

Outro erro comum é descartar o líquido de cozimento dos alimentos, esquecendo-se que as vitaminas são transferidos para a água onde eles são cozinhados, o que o torna um ingrediente maravilhoso para fazer sopas e molhos.

segunda-feira, 16 de maio de 2011

Ervas para a memória


Certas substâncias vegetais pode aumentar a atividade mental. Isso é essencial em momentos críticos quando a demanda aumenta ea pressão. Se você está sobrecarregado, é muito difícil abandonar o caminho certo.

O mesmo se aplica na revisão completa. Quando a mente se esgota, a memória não pode reter a informação necessária para ter sucesso em um desafio intelectual. O bom funcionamento da faculdade mental depende em grande parte dos alimentos de substâncias que aumentam a atividade dos neurônios. Isto é onde um ferrenho aliados: as plantas. Aprenda a escolher de acordo com suas necessidades.

Preparações de Plantas

As fórmulas à base de plantas são facilmente disponíveis em lojas dietéticas e de especialidade. Mas, como a gente nunca esquece aqueles que preferem caseira, aqui estão as receitas das duas preparações diferentes.

1. Mãe tintura. Este é um extrato feito com álcool em vez de água, é muito concentrado e mantém a sua potência maior. É obtido por permitir que a grama para macerar durante vários dias selecionados, esmagados, o álcool tratamento para comer (você começa na farmácia). A relação exata é de 50 gramas de erva seca triturada e coloque para descansar por seis semanas em um litro de álcool em uma garrafa de vidro âmbar, bem fechado. Após a fundição, a solução é usada em gotas.

Durante a maceração, os excessos de líquidos e às vezes pode manchar o site é suportado, você deve colocar o jar em um prato ou outro recipiente.

A cada dois ou três dias deve agitar o frasco suavemente. Em seis semanas de preparação deve ser esticado e armazenado em local fresco. ....


2. Glicerina macerado. Ele também é usado como gotas. É obtido como a tintura-mãe, molhe a planta, mas deixando esmagado em glicerina. Após o esforço, a grama é diluído em uma mistura de álcool, água e tratamento de glicerina para comer em uma proporção de 1 grama por 10 ml.

domingo, 15 de maio de 2011

O cozimento dos alimentos


É melhor comer os vegetais sem cozinhar. Não é assim com carnes vermelhas, carnes brancas e peixes.

Curiosamente dois pratos famosos da "haute cuisine" são carne sem cozinhar: carpaccio e ceviche. O primeiro é fatias finas de carne magra e macia (lombo) temperado com alcaparras, azeite e queijo parmesão. Por seu turno, o ceviche é um prato da assinatura de cozinha peruana é filetes de peixe são maceradas com um monte de suco de limão, cebola, pimenta e especiarias e comida sem cozimento. Mas eles são exceções à regra geral que afirma a obrigação de cozinhar todas as carnes, por razões de higiene e saúde.

Devemos também ter em mente que os vegetais perdem muitas das suas propriedades de panificação e quando eles estão pelados. Se possível, é melhor consumir em suas peles ou peles, ou pelo menos cozinhar sem casca (batata, beterraba, batata doce) ou retirado quando consumidos (pepino, cenoura, pimentão), que irá atendê-los em todas as suas importância nutricional.

sábado, 14 de maio de 2011

Ciência da nutrição


A ciência da nutrição tem mostrado que muitos alimentos têm benefícios a nossa saúde. Isso acontece porque eles contêm nutrientes necessários para o corpo humano. Entre eles, talvez os mais importantes são as vitaminas.

Logo, podemos entender melhor as propriedades dos alimentos na nossa dieta, escolhidos por sua importância nutricional, se destruído por cozimento, com o método errado. Referimo-nos especificamente ao longo cozimento para fazer o alimento saudável torna-se um cofre.

Com exceção do grupo B, vitaminas, sofrem altas temperaturas. Mas não devemos esquecer que toda a instalação e eles têm encorajado a entrar em contacto com o ar. É o que é conhecido como oxidação, evidente nas maçãs descascadas e apenas abacates quando escurecer. Acontece que o oxigênio do ar se combina com moléculas orgânicas (especialmente as vitaminas), que leva à decadência e perdem suas propriedades, conforme solicitado e progressiva Ra. Do exposto fica claro a importância da preparação e manuseamento dos alimentos.

sexta-feira, 13 de maio de 2011

A dieta equilibrada


Uma dieta equilibrada deve incluir estes alimentos nas seguintes proporções:

- Grãos (até 40%), arroz, centeio, cevada, trigo, aveia, milho.

- Legumes (30%): alface, repolho, aku, digamos, brócolis, aipo, cenouras.

- Leguminosas, sementes e castanhas (de até 10%): ervilhas, feijões, tofu, amendoins, lentilhas, sementes de girassol, amêndoas.

- Frutas frescas (até 10%) consumiram a temporada como um aperitivo ou sobremesa.

- Produtos de origem animal (até 10%): produtos lácteos, carne, peixe, aves e ovos.

- Algas, são uma valiosa fonte de minerais, especialmente para os vegetarianos que não consomem produtos lácteos.


Embora cada corpo é único, é possível listar algumas dicas básicas para encontrar uma maneira de comer um equilibrado e harmonioso:

- Para lavar bem os alimentos utilizar água salgada.

- O estado de espírito é muito importante quando comer. Ser alterada para não relaxar e mastigar os alimentos, que não permitem a sua correta assimilação.

Em uma dieta balanceada é parar de comer antes de chegar ao ponto de sentir-se cheio. Também não se deve comer logo antes de dormir, o ideal passar um mínimo de três horas. Assinar este hábito vai dormir melhor e melhorar a digestão.




quarta-feira, 11 de maio de 2011

O Tao da Alimentação


O Tao do alimento é o conjunto de conceitos da sabedoria chinesa se refere especificamente à nutrição. Devemos lembrar que, ao contrário do Ocidente, a China nutrição não é baseada na análise dos componentes químicos dos alimentos, mas determina as propriedades ea energia de cada alimento e suas combinações, com base na temporada, o técnica de preparo e localização, utilizando esses parâmetros de acordo com os princípios naturais da vida e do equilíbrio.

Os seres humanos são uma combinação do yin e do yang, embora algumas delas podem nos dominar. Como o objetivo é equilibrar o povo yang precisa de mais alimentos em proporção yin
(Fria), enquanto as pessoas precisam de mais alimentos yin yang em proporção (quente).

Comida Na China, o alimento é classificado pelas reações observadas no interior do corpo. Na natureza quente ou fria pode perceber as mudanças.