O Tao do alimento é o conjunto de conceitos da sabedoria chinesa se refere especificamente à nutrição. Devemos lembrar que, ao contrário do Ocidente, a China nutrição não é baseada na análise dos componentes químicos dos alimentos, mas determina as propriedades ea energia de cada alimento e suas combinações, com base na temporada, o técnica de preparo e localização, utilizando esses parâmetros de acordo com os princípios naturais da vida e do equilíbrio.
Os seres humanos são uma combinação do yin e do yang, embora algumas delas podem nos dominar. Como o objetivo é equilibrar o povo yang precisa de mais alimentos em proporção yin
(Fria), enquanto as pessoas precisam de mais alimentos yin yang em proporção (quente).
Comida Na China, o alimento é classificado pelas reações observadas no interior do corpo. Na natureza quente ou fria pode perceber as mudanças.
Os seres humanos são uma combinação do yin e do yang, embora algumas delas podem nos dominar. Como o objetivo é equilibrar o povo yang precisa de mais alimentos em proporção yin
(Fria), enquanto as pessoas precisam de mais alimentos yin yang em proporção (quente).
Comida Na China, o alimento é classificado pelas reações observadas no interior do corpo. Na natureza quente ou fria pode perceber as mudanças.
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