Na China existe há mais de seis mil anos, um conhecimento profundo de nutrição, com base nos princípios do equilíbrio e da harmonia da ingestão de alimentos.
O primeiro a desenvolver esse conhecimento eram homens e mulheres de grande espiritualidade, que descobriu as propriedades de diferentes alimentos e também como usá-las para alcançar uma nutrição mais completa e saudável.
Um homem sábio chamado Fu Shui que descobriu as oito categorias de energia universal (o Ba Gua ou Oito Trigramas), uma divisão ampla das categorias principais conhecidos de energia natural: yin e yang.
Estes conceitos de harmonia e equilíbrio foram os fundamentos que suportam o desenvolvimento cultural da China, e aplicado na vida pública e privada, ea prática espiritual. Muito mais tarde, esses princípios eram conhecidos como o taoísmo eo Tao é o caminho ou o caminho para a harmonia universal através da integração.
O primeiro a desenvolver esse conhecimento eram homens e mulheres de grande espiritualidade, que descobriu as propriedades de diferentes alimentos e também como usá-las para alcançar uma nutrição mais completa e saudável.
Um homem sábio chamado Fu Shui que descobriu as oito categorias de energia universal (o Ba Gua ou Oito Trigramas), uma divisão ampla das categorias principais conhecidos de energia natural: yin e yang.
Estes conceitos de harmonia e equilíbrio foram os fundamentos que suportam o desenvolvimento cultural da China, e aplicado na vida pública e privada, ea prática espiritual. Muito mais tarde, esses princípios eram conhecidos como o taoísmo eo Tao é o caminho ou o caminho para a harmonia universal através da integração.
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