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quarta-feira, 3 de abril de 2013

Propriedades curativas de mamão


O mamão é uma fruta tropical de cores brilhantes, com um. Suculento, delicioso e suave Além de ser delicioso para todos os sentidos paladar, olfato, visão, mas também, as propriedades curativas de mamão que podemos usar são incríveis, eu convido você a conhecer alguns deles.

Propriedades de Papaya

O mamão tem a capacidade de satisfazer as necessidades diárias de proteínas, carboidratos, açúcar, vitaminas, principalmente a vitamina C e sais minerais. Por esta razão, é um alimento que fornece uma grande quantidade de energia e nutrientes, ideal para crianças, mulheres grávidas e lactantes.

Tem também grandes quantidades de fibra dietética, o ácido fólico, cálcio, ferro e antioxidantes. E ainda por cima é baixa em calorias e sódio, ideal para pessoas que precisam seguir uma dieta ou têm hipertensão.

Cura com mamão

A investigação descobriu que papaia tem uma enzima digestiva no suco ajuda o organismo absorver o máximo valor nutricional do alimento consumido. Além disso, a papaína ajuda as pessoas com problemas digestivos, tais como aqueles que sofrem de deficiência de suco gástrico, estômago excesso de muco, dispepsia e irritação intestinal, obstipação, diarreia crónica e hemorróidas.

Ele também tem o poder de destruir os parasitas intestinais. Este tratamento inicia-se com a ingestão de 30-60 ml. óleo de rícino misturado em 250 ml. de água morna, duas horas depois de comer uma colher de sopa de suco de mamão, uma colher de sopa de mel e três colheres de sopa de água quente. O tratamento deve ser seguido por dois dias. Não só papaína, mas também as sementes e folhas da papaia têm este poder de destruir vermes.

Mulheres que sofrem de irregularidades menstruais vai encontrar a sua solução em mamão. Este fruto, quando ainda não madura, provoca contrações musculares do útero, o que garante o sangramento.

As sementes pretas de mamão são uma boa receita contra a cirrose causada por alcoolismo ou desnutrição. Nós moer-los para fazer um tipo de suco e misture com 10 gotas de suco de limão e beber duas vezes por dia durante um mês. Se precisamos expandir nossa baço, cortamos em um mamão maduro e colocá-lo em vinagre por uma semana. Então, nós devemos comer 20 gramas da fruta em duas refeições principais.

Se você tem uma dor de garganta, suco de mamão misturado com mel melhora amígdalas inchadas e previne doenças infecciosas se espalhem.

As propriedades anti-inflamatórias de mamão permitir o alívio da dor para lesões esportivas, osteoartrite e artrite reumatóide. Ao mesmo tempo, essa fruta contém antioxidantes que permitem destruir o colesterol, melhorar a saúde cardiovascular e fortalecer o sistema imunológico para prevenir gripes e resfriados. Também alivia os efeitos secundários dos tratamentos contra o cancro, em particular dificuldade em engolir e boca feridas.

Mamão para a pele

Mamão é ideal para tratar a inflamação, inchaço pus, calos, verrugas, espinhas e outras doenças de pele. Além disso, o sumo remove sardas e manchas da pele e amacia. A polpa de papaia é aplicado em doenças da pele tais como micose.

As propriedades curativas de mamão são variados, e esta fruta pode ser usado de várias formas para tirar vantagem, tanto em doces e salgados. Como mamão? Você sabia suas propriedades? Se você quiser conhecer as propriedades de qualquer outra fruta, você só tem de nos deixar o seu comentário.

quinta-feira, 28 de março de 2013

Causas e soluções para disfonia


Rouquidão, também chamada de disfonia, é o termo geral que usamos para definir o envolvimento de voz, por diferentes razões. Tais mudanças resultantes inflamação das cordas vocais, na qual ela obstrui a vibração e a velocidade a que o som é transmitido. As pessoas cujas profissões envolvem abuso vocal são mais propensos a desenvolver este envolvimento, por isso hoje vamos ver algumas das causas e soluções para disfonia.

Causas de rouquidão

Apesar de existirem várias causas para o aparecimento de rouquidão os mais comuns são:

Fumar

O tabagismo é a causa mais comum de rouquidão, pois irrita as mucosas eo bom funcionamento das cordas vocais.

Laringite

Constipações e infecções transmissíveis por germes diferentes pode levar a longo prazo a inflamação da laringe e dos músculos adjacentes. É o que se chama laringite e compromete a função das cordas vocais.

Abuso vocal

O uso excessivo da voz e volume elevado pode produzir afetações. Gritando, cantando ou falando por muito tempo causa inflamação e irritação do aparelho vocal, tornando o som da voz profunda e forte. Esta é mais elevada em pessoas que trabalham usando sua voz todos os dias, como professores, cantores, diretores, etc, bem como as crianças nas escolas.

Refluxo do estômago

Em algumas pessoas a causa da rouquidão é o impacto de refluxo estomacal. Quando os ácidos alcançar o tubo esofágico, irritar a garganta e cordas vocais.

Ambientes secos

Ambientes secos pode afetar a garganta, causando irritação das cordas vocais. Por esse motivo, é importante para beber água e outros fluidos frequência para manter a área húmida.

Remédios naturais para Rouquidão

Chá de Gengibre

Descasque a raiz de gengibre e corte em fatias. Em seguida, coloque-os para ferver em uma panela de água para fazer uma infusão quente. Quando estiver pronto, adicione duas colheres de sopa de mel. Chá de gengibre é um excelente remédio para pigarro em casos de rouquidão.

Curcuma

Cúrcuma também é recomendado para o tratamento da rouquidão. Basta colocar uma pitada desta especiaria em um copo de leite quente e beber.
Xarope de cebola, mel e limão

Outra forma muito eficaz é preparar uma cebola xarope de mel e limão. Descasque as cebolas e corte em três fatias. Coloque-as em água fervente para 5 xícaras para formar um xarope. Beba um copo de água morna e acrescente 5 colheres de sopa de calda, mel e sumo de limão. Você pode gentilmente saborear este remédio ou gargarejo com ele.

O vinagre de maçã

Um remédio popular para laringite é combinar uma colher de sopa de vinagre de maçã com um copo de água. Você deve beber a cada hora, durante 7 horas seguidas.

Cal

Sugerimos algumas gotas de limão (ou citros) em um copo de água morna e adicione duas colheres de sopa de açúcar. Ele deve beber este suco várias vezes ao dia.

Estas são as principais causas rouquidão e alguns remédios naturais para o tratamento. É importante tentar evitar esta doença pelo uso normal das cordas vocais e auxiliar o médico em caso de regularidade.

terça-feira, 26 de março de 2013

Quais são as propriedades da cal


A tília ou cal é uma grande planta com propriedades medicinais conhecidas por todos, especialmente para ser consumida como um chá, mas poucos sabem realmente o que as propriedades de cal para a saúde e beleza além de sua utilidade em pessoas com insônia.

Propriedades Linden para a saúde

Linden é um antiespasmódico, pois relaxa os músculos e alivia o stress. Normalmente consumidos sob a forma de óleo essencial obtido a partir das flores.

A ansiedade também podem ser acalmados por óleos essenciais ou através de uma infusão de cal, em qualquer dos casos, vai ajudar melhor descanso.

Ele é um sedativo potente usado para baixar a pressão sanguínea e tratar palpitações nervosas.

Linden flor é usada para os estados de gripe, como um descongestionante para os pulmões e nariz. Mesmo usado para baixar a febre, se necessário.

Junto com camomila e, hortelã cal infusão digestão nós.

Para inflamação das amígdalas tornam-se cal lavagens e bicarbonato de sódio.

A cal é utilizada como um diurético natural.

É usado para desordens do fígado e vesícula biliar.

Tente úlceras inchaço e pele.

Propriedades Linden para a beleza

Tem propriedades emolientes que são utilizados em cremes e loções para aliviar a coceira e cicatrizar a pele seca.

Flores Linden misturados com flores de cornflower ajudar a reduzir as olheiras.

Ajuda a reduzir a celulite.

Precauções

Recomenda-se não tomar mais de três xícaras de chá por dia cal, nem muito carregado chá de ervas. Uma sobredosagem pode causar efeitos no sistema nervoso, provocando o efeito oposto, isto é, insónia.

Existem alguns casos conhecidos de urticária directamente tocando a planta de cal, mas é possível que poderia acontecer.

O uso freqüente de cal tem sido associada a danos ao coração.

Mulheres grávidas ou lactantes devem consultar seu médico.

Embora nenhum conhecimento específico sobre o medicamento interação Linden, temos de ter cuidado no caso de a Linden lítio-consuming atual como um diurético, pode aumentar os níveis sanguíneos de lítio e diuréticos, podem aumentar o risco de desidratação porque seria como tomar dois diuréticos juntos.

Agora que você sabe quais são as propriedades da cal, espero contar suas experiências com esta planta maravilhosa que pode fazer tantas remédios naturais.

domingo, 24 de março de 2013

Remédios caseiros para a doença periodontal


A doença conhecida como goma de hemorragia e de doença periodontal inflamado, é uma condição na qual as gomas são infectadas, atingindo a inflamação tal, às vezes para o tecido na base do dente e do outro lado do osso.

Esta doença é causada pela placa bacteriana, que não foi adequadamente removida dos dentes, o que vai afectar o esmalte dentário e acumula-se sobre os dentes e na gengiva para produzir gengivite.

Quando o sangramento ocorre e sensibilidade ou dor significa que a inflamação se espalhou para os ossos: é a doença periodontal, que é responsável por cáries e perda de dentes. Então, hoje vamos ver alguns remédios caseiros para a doença periodontal.

Os remédios naturais e em casa para a doença periodontal

A vitamina C

A deficiência de vitamina C pode afetar diretamente a saúde das gengivas. A vitamina C é um antioxidante e ajuda a reparar o tecido conjuntivo e regeneração óssea. Se os sinais de doença periodontal aumenta a ingestão de suplementos de vitamina C, bem como alimentos ricos nesta vitamina, frutas cítricas, kiwi, manga, mamão, pimentão vermelho e brócolis.

Tea Tree Oil

O óleo da árvore do chá ou o óleo da árvore do chá é um óleo essencial derivado da espécie de melaleuca, e possui poderosas propriedades antibióticas. No caso de goma gengivite e doença periodontal sobra aplicado topicamente para escovar os dentes, ou directamente sobre a escova, uma gota duas vezes por semana.

Mirtilo

Suco de cranberry é usada medicinalmente para combater a doença periodontal. Seria consumido apropriados em forma de bebida, tendo 1/4 litro por dia.

Massagem

Massagear as gengivas diariamente duas vezes por dia durante 5 minutos de cada vez, ajuda em casos de enfermerdad periodontal, para estimular a circulação e estimular o processo de cicatrização da gengiva e remoção de bactérias.

Bardana

Os medicamentos fitoterápicos podem ajudar em caso de doença gengival. Tal é o caso da bardana. Para isso, prepare um chá com uma colher de chá de raiz de bardana em um copo de água quente e deixe descansar até esfriar. Usar esta preparação como um bochecho após escovar os dentes.

Alecrim

Use alecrim fresco para massagear as gengivas inchadas, esmagando-os antes de usar. Rosemary ajuda a estimular a circulação e curar as gengivas.

Bicarbonato

Aplique um pouco de bicarbonato de sódio em sua escova de dentes molhada para escovar os dentes e gengivas para ajudar a eliminar bactérias infecciosas e prevenir a inflamação causada pela doença periodontal.

Esses remédios para a doença periodontal irá ajudar a evitar e corrigir as gengivas inflamação e sangramento.

sexta-feira, 22 de março de 2013

Os melhores anticoagulantes naturais


Muitas pessoas, por vários problemas de saúde, necessidade de consumir medicamentos anticoagulantes como a varfarina. Todos aqueles que usam estas drogas ou ter um colega que consome, vai saber a quantidade de efeitos colaterais negativos e problemas de interações medicamentosas com anticoagulantes. Por esta razão, é importante saber que os anticoagulantes naturais existem e como usá-los.

Quais são anticoagulantes naturais?

O sangue flui através das veias facilmente, no entanto, se uma quebra dos vasos sanguíneos, os coágulos de sangue para parar a hemorragia. Uma vez iniciado o processo, anticoagulantes naturais que agem para limitar a área danos coagulação e se espalha para as obstruções do fluxo de sangue. Se o equilíbrio entre os dois não é executada, pode estar em risco de hemorragia, assim como de trombo.

A natural mais importante anticoagulante da proteína C, proteína S e antitrombina.
Por que os coágulos de sangue?

Algumas pessoas são mais propensas à formação de coágulos sanguíneos do que outros. Isto pode ser devido à genética ou puramente feito especialmente cirurgia, o cancro, a gravidez, os fármacos e tratamentos hormonais, deficiência de vitamina K.

Quem deve ser dada anticoagulantes?

Um povo com sua deficiência anticoagulante natural, as pessoas em risco de sofrer um ataque cardíaco, AVC ou aneurisma. Mesmo que você pode usar em caso de varizes, arritmias e distúrbios tromboembólicos.

Anticoagulantes alimentos

A vitamina K tem um papel importante na coagulação do sangue, por isso devemos olhar bloqueadores desta vitamina. Os alimentos ricos em salicilatos Aspirina substância-como ameixas, cerejas, amoras, uvas, morangos, mel vinho, sidra e nozes vai nos ajudar a bloquear.

O ferro pode ajudar a prevenir a coagulação: as pessoas com anemia ferropriva têm altos níveis de vitamina K, um coagulante potente.

Os ácidos graxos ômega-3 também são benéficos para "fino" o sangue. Conhecido para baixar o colesterol, também nos torna menos propensos a formar coágulos. Salmão, truta e cavala estão entre os peixes que contêm ômega-3.

Os alimentos ricos em vitamina E, antagonista da vitamina K, ajudar a diluir o sangue. No entanto, os alimentos ricos em vitamina E e K, no momento, como brócolis e espinafre mesmo, não têm efeito.

Também alimentos com propriedades antibióticas naturais nos ajudar a prevenir coágulos sanguíneos. Alho e cebola são anticoagulantes naturais boas escolhas, porque eles têm propriedades antibacterianas naturais que matam as bactérias intestinais que produzem vitamina K.

Anticoagulantes Ervas

Hawthorn tem propriedades cardiovasculares e da Passiflora incarnata nos ajuda a relaxar os vasos sanguíneos. Ginkgo biloba, por sua vez, melhora a circulação sanguínea.

O molho, gengibre, curry, pimenta caiena, canela, páprica, orégano, açafrão, menta e alcaçuz contêm salicilato, um elemento essencial da Aspirina.

Não se esqueça que antes de tomar qualquer ervas ou alimentos, em particular, dizemos ao nosso médico para ver se isso é realmente adequado para a nossa doença. Você conhece algum outro anticoagulante natural?

domingo, 17 de março de 2013

Inchaço facial

O inchaço facial pode ter diferentes causas: desidratação, falta de sono, estresse, consumo excessivo de álcool ou retenção de líquidos. É possível aplicar remédios caseiros para estas situações, mas é também importante compreender a causa de inchaço temporário de face, para impedir que, no futuro. Neste artigo, você vai aprender a reduzir o inchaço facial.

Causas de edema facial

Avalia, em primeiro lugar, se você está dormindo adequadamente e suficientemente, para que o rosto não está cansado. Quando dormimos mal ou é mais provável que subir para a face, especialmente na área de Hojos, ligeiramente inchadas.

Outro aspecto a considerar é se você está bebendo bastante água, como a desidratação pode causar inchaço da face, é essencial que você consumir pelo menos dois litros de água por dia.

Além disso, verifique se você está sofrendo de retenção de líquidos. Uma dieta muito rica em sal, ou talvez alguma patologia, tais como hipotireoidismo, podem causar retenção de líquidos, tanto no rosto e no abdômen e extremidades.

Se você considerar que o inchaço facial não é devido a um evento circunstancial, mas o excesso de álcool ou frito, considere fazer uma dieta de desintoxicação com sucos naturais para eliminar as toxinas.

Como, naturalmente, reduzir o inchaço facial

Aqui estão algumas dicas para ajudar você a prevenir e reduzir o inchaço facial.

Dormir pelo menos sete horas por noite.
Reduzir a ingestão de sal. Tente usar sal marinho e ervas e especiarias para dar sabor de suas refeições.
Para evitar a retenção de líquidos, elevar a sua cabeça com 2 ou 3 travesseiros para dormir.
Encha uma tigela com água fria e adicione-a até mesmo alguns cubos de gelo. Umedeça um pano com água fria, e colocá-lo em seu rosto enquanto você se deitar por 10 minutos. Esta compressa fria vai reduzir o inchaço do seu rosto.

Seguindo o mesmo procedimento executa um guardanapo com fatias finas de pepino colocado no seu rosto, para relaxar e desinflamarlo.

Outro método consiste em preparar um frasco caseiro com alguns saquinhos de chá, deixe esfriar e depois coloque os sacos como uma compressa em seu rosto. Você pode colocar um pano sobre os olhos para protegê-los do líquido.

Refrigerar o recipiente com que você aplique hidratante no rosto diariamente. Assim, você irá adicionar um benefício extra à sua rotina de beleza facial, a aplicação de uma loção fria vai ajudar a reduzir o inchaço do rosto.

Uma compressa rosto natural e muito eficaz caseira é feita com tintura de hamamélis. Dissolver algumas gotas em um pouco de água, cotonetes umedecido nesta preparação, e aplicá-los com movimentos suaves em seu rosto. A noz é um limpador natural que adstringente e também ajudam a reduzir a inflamação.

Despeje o chá verde em uma bandeja de cubos de gelo e em seguida, molhar o rosto com estes cubos de chá frio verde.

Aplicar uma máscara feita com 4 colheres de café moído, 4 colheres de sopa de cacau em pó e 8 colheres de sopa de óleo de iogurte, azeitona ou de leite de coco. Adicione 2 colheres de sopa de suco de limão e aplicar no rosto por 15-20 minutos.

Use essas dicas para reduzir o inchaço facial caseiro e, especialmente, reduz as causas que podem estar causando esta inflamação.

sexta-feira, 15 de março de 2013

Remédios naturais para Eyestrain


As pessoas que trabalham com foco vista em algum lugar perto prolongada programadores, editores, designers, escritores, entre outros, tendem a esquecer que os nossos olhos são órgãos sensíveis que necessitam de cuidados para evitar a ocorrência de uma fadiga muscular. Isso abre desconforto como irritação e ressecamento. Mas não se desespere, existem vários remédios naturais para olhos cansados, muito fácil de preparar em casa, vamos compartilhar com vocês abaixo.

Métodos eficazes para aliviar a fadiga ocular

Água gelada

O remédio mais simples e eficaz para aliviar a fadiga ocular não é legal o rosto e os olhos com água fria. Isto leva a uma sensação de calma e relaxamento. Você também pode colocar um pano com água fria sobre os olhos e descansar um pouco mentindo.

Mel

Querida, é quase uma bala mágica, como é utilizado por muitas doenças, também pode ser usado contra a fadiga ocular. Basta aplicar uma gota em cada olho e ficar na cama durante 3 minutos. Em seguida, lave com bastante água removendo todos os vestígios desta substância. As propriedades do mel promover a secreção da lacrimal e fornecer fluidos para a área. É um remédio para aliviar o olho com imediatismo.

Óleo de rícino

O óleo de mamona é outro método excelente para tratar a fadiga ocular. Aplicando uma gota de líquido para cada olho. Você também pode usar manteiga clarificada, você só tem que esfregar os dedos e aplicá-lo em seus olhos.

Pepino

Pepino tem a propriedade de ser refrescante e anti-inflamatória. Corte as frutas em fatias e coloque uma sobre cada olho por alguns minutos. Você vai se sentir alívio e frescor. A propósito, também tem um efeito rejuvenescedor.

Erva-doce

Em um copo de água adicione meia colher de chá de sementes de funcho. Em seguida, ferver a água até reduzir pela partida metade. Quando esfriar, coe o líquido usando um conta-gotas e colocar duas ou três gotas em cada olho. Você pode repetir o processo no dia até que não fadiga ocular.

A vitamina A e beta-caroteno

Este remédio é muito simples: o aumento do consumo de alimentos que contenham vitamina A e beta-caroteno. Estes nutrientes são muito favoráveis ??para a saúde dos olhos e prevenir a fadiga.

A vitamina C

À medida que a A, a vitamina C é muito útil contra a fadiga ocular. Ajuda a fortalecer os olhos e prevenir qualquer doença. O ideal é aumentar o consumo de frutas que contêm, tais como: limão, laranja, goiaba, limão, etc.

Estes são os principais remédios naturais para a fadiga ocular. Lembre-se sempre que você só será eficaz se você também tem um bom atendimento de seus olhos, ferramentas indispensáveis ??em nosso trabalho diário.

quarta-feira, 13 de março de 2013

Propriedades de espargos saúde

Se você decidiu seguir o caminho de uma alimentação saudável não pode deixar de incluir em sua dieta diária aspargos. É uma planta perene, que cresce em todo o jardim e é famoso para os benefícios do corpo, inclusive sendo um doenças excelentes anti-inflamatórios e prevenir tais como a asma ea artrite. Para convencê-lo das propriedades importantes do vegetal, deliciosa, vamos dizer hoje o que as propriedades de aspargos para a saúde humana.

Por que comer aspargos?

A razão pela qual é importante para comer espargos é porque a planta contém um certo número de nutrientes, que desempenham um papel fundamental no funcionamento do organismo humano.

Antioxidantes

Espargos primeiro conter vários aminoácidos e vitamina C, manganês, zinco e compostos que actuam como antioxidantes no corpo, restaurando as células e evitando a formação de radicais livres.

O ácido fólico

Asparagus contém grandes quantidades de ácido fólico e complexo de vitamina B, o que é muito benéfico para a saúde cardiovascular e reduz o risco de ataque cardíaco. Por outro lado, promove a divisão celular, por isso é recomendado para mulheres que querem ter filhos ou já está grávida, de modo a prevenir defeitos congênitos em bebês. O ácido fólico também reduz a inflamação.

A vitamina K

Este vegetal saboroso é muito rica em vitamina K, um nutriente que favorece a formação do tecido ósseo e restauração. Assim, o consumo de grandes quantidades de espargos previne a osteoporose e osteoartrite.

Carboidratos

É importante saber que tem espargos carboidratos que promovem o crescimento e funcionamento das boas bactérias que vivem no intestino, a qual é alcançada a fim de evitar a ocorrência de bactérias malignas. Também diminui o risco de alergias e câncer de cólon.

Fibra

A fibra de o aspargo regula o processo digestivo, estabiliza os níveis de açúcar no sangue e previne a constipação.

Então eu convido você para incluir este vegetal saboroso em seu menu semanal. Há muitas maneiras de se preparar para garantir que você tirar proveito de todas as propriedades de aspargos para a saúde humana.

segunda-feira, 11 de março de 2013

Benefícios do chá verde para a saúde

O chá verde ganhou popularidade nos últimos anos no campo da saúde, e com razão. Esta antiga bebida é cheia de benefícios para o corpo e é delicioso. Recomendamos incorporar o chá verde para seus hábitos diários, e falar sobre os benefícios do chá verde para a saúde.

Propriedades do chá verde

O chá verde contém quatro tipos de polifenóis incluindo epigalocatequina galato, um poderoso antioxidante que tem a capacidade de inibir o crescimento de células cancerosas e tumores, sem danificar os tecidos normais. Os antioxidantes no chá verde também prevenir coágulos sanguíneos, reduzindo o risco de derrames e ataques cardíacos, e combater os radicais livres que contribuem para a formação de tumores e aterosclerose.

Estas propriedades presentes no chá verde são devido ao processo que passa por você, ao contrário de chás preto e vermelho, que são fermentadas e perder muitas dessas propriedades. No caso de folhas de chá verde são processadas a vapor.

Usos para o chá verde saudável

O chá verde tem muitos benefícios de saúde, incluindo:

    Reduz o risco de câncer de esôfago
    Inibe o crescimento de células cancerosas
    Diminui os triglicérides e colesterol ruim e melhora o colesterol bom
    Perda de peso apoio
    Ela estimula o funcionamento do sistema imunológico
    Previne doenças cardiovasculares
    Ajuda caixas de diabetes de açúcar no sangue de equilíbrio
    Previne a perda óssea e osteoporose
    Tem benefícios neuroprotetoras, impedindo doenças degeneração cognitiva

O chá verde proporciona efeitos positivos principalmente de saúde, mas não tem um quadro de doença, e que os antioxidantes são realmente importantes para o organismo. O único efeito levemente negativo a considerar é que ele contém cafeína, de modo manter isso em mente para não beber durante a noite e não gerar insônia, embora a sua quota de cafeína é extremamente menor do que a de café. Você também deve ser cauteloso, se você sofre de gastrite.

Como o chá verde


É importante ao fazer uma xícara de chá verde não deixa infundir mais tempo, porque, se deixados em repouso pode se tornar algo forte e amargo pela própria presença de polifenóis. Idealmente, deixe em infusão por 2-4 gramas de chá verde por copo a um máximo de três minutos.

O chá verde é um poderoso aliado para a saúde, acessível e delicioso. Você tem o hábito de beber chá verde diariamente?

sábado, 9 de março de 2013

Usando estévia para adoçar

Stevia é uma alternativa prática ao açúcar e saudável. O açúcar branco refinado não é recomendado para a nossa saúde, por isso é bom escolher outras formas de adoçar. A estévia é considerado uma das melhores opções disponíveis. Hoje vamos falar sobre como usar estévia para adoçar.

Propriedades estévia


Stevia rebaudiana é uma planta nativa do Paraguai, também conhecido como Paraguaio Stevia, cujas folhas contêm um sacarose não calórico mais doce que o açúcar. Além de não ter os componentes de saúde adversos de açúcar refinado, a estévia tem importantes fitonutrientes nutricionais, como minerais e vitaminas. Além disso, a estévia tem antibacteriana, antioxidante, anti-séptico e contribui com a pressão arterial, fadiga crônica, azia, gengivite e infecções de pele. Ele também estimula o sistema imunológico e ajuda a desintoxicar e perder peso.

Usando estévia para adoçar


Folhas de Stevia são macios e podem ser utilizados como um adoçante, secas ou frescas, para adoçar, por exemplo, cerca de infusão. Mas também existem no mercado cai estévia apresentações ou em pó (em formatos semelhantes aos adoçantes artificiais) produzidos glicosídeos de esteviol extraídos para criar o adoçante de mesa. Ele também tem um formato de pó especialmente apresentado para uso em preparações como bolos e biscoitos. Todas estas apresentações encontrá-los nas prateleiras de alimentos saudáveis ??e lojas de alimentos naturais, tanto na forma de folhas, grânulos, pó ou gotas.

Stevia é ideal para uso em chás, cremes e preparações com frutas ou granola.
Para as preparações de confeitaria, utilizando a mesma quantidade de açúcar usaria stevia e adicionar líquido de 10% mais do que a receita necessária como stevia não se desintegram, da mesma forma que o açúcar.

Para chá e petiscos como salada de frutas ou cereais, utiliza a mesma quantidade de colheres de sopa iria usar mel ou adoçante. Em tais casos, é útil usar conta-gotas de stevia líquida, o que facilitará a sua implementação.

Você também pode usar a estévia para adoçar infusões de ervas como mate seco adicionando folhas frescas ou secas de estévia. Lembre-se de que eles são muito doce: com apenas 1 ou 2 folhas pequenas alcançar.

Onde comprar padaria concentrado estévia deve usar apenas 1/4 do que a receita exige adoçante. Para adicionar volume dá o açúcar em preparações de pastelaria doce, você também pode adicionar a quantidade equivalente de açúcar stevia compota de maçã sem açúcar.

A estévia é um adoçante alternativa ao açúcar saudável, nutritivo, livre de calorias e com a mesma doçura. Você usa estévia para adoçar a sua casa?