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sexta-feira, 1 de abril de 2011

Benefícios de comer girassol


Sementes de girassol são uma fonte de nutrientes benéficos que a maioria das carnes, ovos e queijo.

Sementes de girassol contêm pectina, que ajuda a desintoxicar e aumentar a capacidade do organismo para expulsar os metais pesados ??que tem absorvido.

A ingestão de sementes de girassol e óleo de girassol fortalece a visão e reduz a sensibilidade à luz.

Na cozinha
Sementes de girassol sem sal descascadas e enriquecer beneficiar muitos pratos de sabor adocicado semelhante a nozes. Saladas e pratos de arroz estão decorados com gosto de sementes de girassol. Também vão bem com pão e biscoitos.

Aumenta para brindar seu sabor e ainda assim manter a sua vitamina E. Cozinhar deve ser limitado a um ou dois minutos e fazê-lo em fogo baixo para evitar que pode estragar seus ácidos gordos essenciais.

Como salvar
Para conservar a sua rica da vitamina E e proteínas, deve ser armazenado em um recipiente hermético, mantido em local fresco, escuro e consumidos rapidamente.

Atenção!
Caso não abuse do consumo. Evite a ingestão de sementes obsoleto que aumentam o risco de
formação de radicais livres no organismo, o que pode causar danos ao músculo.

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